X

restaurant gastro aix en provence

X
X


L'alc
ôve
-
Lechef




Baptiste Donat

cuisine pour vous

Enfant du pays, passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Baptiste a appris aux côtés de chefs renommés de la région.

Natif d'Aix-en-Provence, il a cotoyé Mathieu DURAND lors de ses débuts au Pigonnet, puis Philippe BOUCHER chef étoilé à l’Auberge de Cassagne dans le Vaucluse.

De retour au Pigonnet, il fera la rencontre de Philippe JOURDIN « Meilleur Ouvrier de France 1993 » doublement étoilé puis de Mickael FEVAL, chef étoilé.

Enfin il affinera son expérience auprès de Mathias DANDINE chef étoilé, au Saint Estève* aux Lodges Sainte Victoire.

Ces chefs lui ont transmis leur savoir-faire, leur amour pour les produits locaux sans les dénaturer. À 25 ans, Baptiste se lance son premier défi, reprendre les rênes de la cuisine du restaurant l’Alcôve.

Un Savoir faire reconnu

Ses références



Auberge de Cassagne & Spa *****

Restaurant Gastronomique


Restaurant Le Saint Estéve *

Restaurant étoilé au Guide Michelin




La Table du Pigonnet

Restaurant Gastronomique

4.6 / 5 basé sur 42 notes et sur 42 avis
Copyright © 2019 l'alcove - Site web créé par RestoPro - mentions légales